COMO - APPARTAMENTO
Anno di progettazione: 2018
Anno di realizzazione: 2018
Luogo: Como
metratura: mq 80
In collaborazione con arch. Davide Livio
Il committente di questo intervento è una giovane coppia comasca proprietaria di questo piccolo appartamento situato al 3 piano di un signorile edificio sito in una elegante e tranquilla zona adiacente al centro della città. L’appartamento è ben orientato e risulta luminoso e dotato di 2 ampi balconi contrapposti. La vecchia distribuzione dell’alloggio offriva una doppia camera sacrificando il living e la cucina. Le nuove esigenze della coppia e lo stato conservativo di intonaci ed impianti hanno suggerito l’abbattimento integrale e il rifacimento totale della nuova soluzione. L’intervento è caratterizzato dalla valorizzazione della zona giorno e della cucina resa flessibile dall’utilizzo di “pareti mobili” vetrate che consentono l’apertura totale o la parziale chiusura delle diverse zone del living. Oltre alla camera matrimoniale con bagno privato , si è ritagliato un bagno ospiti ed una zona lavanderia .